Бельгийские пирожные

Бельгийские пирожные

4.6
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
484 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
32.2 грамм
Углеводы
42.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
1,3 стаканов
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.

2. Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.

3. Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки. Наполните формочки тестом и выпекайте 30–35 минут до готовности.