Батончики с шоколадом, ирисками и орехами

Батончики с шоколадом, ирисками и орехами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1011 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
57.0 грамм
Углеводы
114.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Вода
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Застелите бумагой для выпечки квадратную (22×22 см) форму.

3. В миске смешайте мелко разломанные крекеры, размягченное сливочное масло и воду. Хорошо перемешайте. Аккуратно выложите смесь в форму и разровняйте, не прижимая.

4. Посыпьте шоколадными чипсами и ирисками. Сверху посыпьте кокосовой стружкой и орехами. Полейте сгущенным молоком и запекайте примерно 25 минут до румяного цвета. Охладите в форме и подавайте, порезав на кусочки.