Батончики с шоколадом, ирисками и орехами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1011 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
57.0 грамм
Углеводы
114.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Вода
1 столовая ложка
Шоколадные чипсы
60 г
Кокосовая стружка
0,6 стаканов
Измельченные орехи пекан
¼ стакана
Маленькие ириски
70 г
Сгущенное молоко
420 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Застелите бумагой для выпечки квадратную (22×22 см) форму.
3. В миске смешайте мелко разломанные крекеры, размягченное сливочное масло и воду. Хорошо перемешайте. Аккуратно выложите смесь в форму и разровняйте, не прижимая.
4. Посыпьте шоколадными чипсами и ирисками. Сверху посыпьте кокосовой стружкой и орехами. Полейте сгущенным молоком и запекайте примерно 25 минут до румяного цвета. Охладите в форме и подавайте, порезав на кусочки.