
Банановый десерт.
4.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
995 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
48.6 грамм
Углеводы
126.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло.
2. Перемешать и выложить плотным слоем на дно формы. Это основа нашего десерта.
3. Затем необходимо залить желатин водой (4 ложки воды на 15 минут).
4. Смешать сметану и 2–3 столовые ложки сахара. 2 столовые ложки сахара+какао+молоко варить на маленьком огне 2–3 минуты. Смешать приготовленную шоколадную массу со сметаной.
5. Желатин варить 1–2 минуты и влить его к сметано-шоколадному суфле.
6. Бананы очистить и выложить на нашу ранее приготовленную основу.
7. Залить бананы суфле. Поставить в холодильник на ночь.
8. Рекомендую сначала смазать форму растительным маслом или готовить в разъемной форме. Утром вынуть и выложить на тарелку, украсить.