Банановые маффины с курагой

Банановые маффины с курагой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
34.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Молоко
1,5 стаканов
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Растопить сливочное масло, добавить яйца и сахар и взбить до получения белой массы. Добавить гашеной уксусом соды.

2. Пюрировать бананы (можно не полностью, оставив некрупные кусочки) и добавить в полученную в первом действии массу.

3. Постепенно добавлять муку и молоко.

4. Измельчить в блендере или кофемолке курагу (курага должна быть по возможности очень твердой) и добавить в получившееся тесто. Тесто должно получиться довольно жидким, но не таким жидким как у брауни.

5. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 30–35 минут.