Бананы с апельсиновым соком и кардамоном

Бананы с апельсиновым соком и кардамоном

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
332 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
65.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Апельсины
2 штуки
Бананы
6 штук
Молотый кардамон
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Смазать форму для запекания сливочным маслом. Нарезать очищенные бананы толстыми ломтиками, выложить их в форму и посыпать сахаром демерара, а также оставшимся сливочным маслом, нарезанным небольшими кусочками.

2. Поставить форму с бананами в разогретую до 200 градусов духовку примерно на пять минут, после чего вынуть, посыпать молотым кардамоном и полить апельсиновым соком.

3. Поставить бананы обратно в духовку еще на пять минут. Подавать с лимонным мороженым.