
Банан в шоколаде с фундуком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
641 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
38.7 грамм
Углеводы
66.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления20 минут
1. Растопить плитку шоколада на медленном огне на водяной бане, добавив 1–2 соловые ложки воды.
2. Можно вместо шоколада приготовить шоколадную глазурь. Для этого нужно смешать 1 столовую ложку какао с 1 стаканом сахара, добавить 3 столовые ложки сметаны. Все это довести до кипения и через минуту снять с огня. Шоколадная глазурь готова. Фундук или другие орехи измельчить, например, в блендере.
3. Бананы нарезать на кусочки и нанизать на деревянные шпажки.
4. Обмакнуть банан на шпажке в шоколад и хорошо обвалять в измельченных орехах.
Вам понадобится 3 деревянные шпажки. Бананы в шоколаде к употреблению готовы! Можно поместить бананы в холодильник до подачи.