
Банан под творожно-шоколадной шубой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
539 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
52.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления20 минут
1. Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.
2. Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахара и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу.
3. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Приятного аппетита!