
Аргентинский шоколадный торт
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
359 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
47.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Смешать в миске вареное сгущеное молоко и сметану, чтобы получилась однородная масса.
2. Намазать дно прямоугольного блюда массой тонким слоем в произвольных местах, чтобы печенье приклеилось.
3. Выложить слой печенья на блюдо, рисунком вверх. Если печенье ломается, ничего страшного.
4. Добавить по несколько капель кофе на каждый кусок печенья.
5. Выложить массу тонким слоем на печенье.
6. Сделать таким образом несколько слоев, закончив массой или печеньем — как вам больше нравится.
7. Сверху украсить шоколадной пудрой и тертым или топленым шоколадом.
8. Поставить торт на час в холодильник или на десять минут в морозилку.
9. Подавать, когда торт затвердеет.