
Арбузный лед с мятой
5
10 минут + 3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
42 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления10 минут + 3 часа
1. Отрезать сегмент арбуза.
2. Разрезать арбуз на слайсы.
3. Очистить от семян.
4. Нарезать на небольшие кубики.
5. Переложить арбуз в лоток для замораживания.
6. Убрать в морозилку на несколько часов.
7. Достать арбуз, после того как он заморозился.
8. Переложить замороженные кубики в блендер.
9. Измельчить арбуз.
10. Выложить в бокал.
11. Украсить мятой и подавать.