Арбузный лед с мятой

Арбузный лед с мятой

5
10 минут + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
42 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Арбуз
1000 г
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут + 3 часа

1. Отрезать сегмент арбуза.

2. Разрезать арбуз на слайсы.

3. Очистить от семян.

4. Нарезать на небольшие кубики.

5. Переложить арбуз в лоток для замораживания.

6. Убрать в морозилку на несколько часов.

7. Достать арбуз, после того как он заморозился.

8. Переложить замороженные кубики в блендер.

9. Измельчить арбуз.

10. Выложить в бокал.

11. Украсить мятой и подавать.