
Арбузный лед
5
6 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
35 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления6 минут
1. Арбуз помыть и разрезать пополам.
2. Зеленую корку отделить.
3. Удалить все черные и белые косточки.
4. Нарезать небольшими кубиками.
5. Помесить в блендер.
6. Арбуз взбить.
7. Добавить сахар.
8. Еще раз взбить до однородной консистенции.
9. Разлить в форму для льда и убрать в морозильную камеру на 2–3 часа.
10. Перед подачей помыть мяту.
11. Украсить мятой и подавать.