
Арбузное йогуртовое мороженое
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
139 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. В сотейнике смешайте воду и сахар. Поставьте на небольшой огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Охладите.
2. В блендере измельчите мякоть арбуза до состояния пюре. Переложите в миску.
3. Добавьте йогурт, сок лайма и сахарный сироп. Процедите через сито.
4. Перелейте массу в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.