Арбузно-лимонный сорбет

Арбузно-лимонный сорбет

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
167 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимон
1 штука
Вода
300 мл
Инструкция приготовления15 минут

1. Мякоть арбуза отделить от косточек и пюрировать в блендере с соком лимона.

2. Приготовить сироп и остудить.

3. Арбузное пюре хорошо перемешать с сиропом.

4. Арбузную массу вылить в форму, еще раз перемешать и поставить в морозилку. В процессе заморозки еще несколько раз перемешать сорбет.