
Арахисовое печенье
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
646 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
71.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Муку просеять в миску, добавить сахар, арахисовое и сливочное масло. Растереть. Месить до состояния однородного теста.
2. Смазать маслом круглую форму диаметром 20 см, положить бумагу для выпекания, выложить тесто в форму и утрамбовать. Проколоть вилкой в нескольких местах. Запекать 45–50 минут.
3. Вынув блюдо из духовки, начертить на поверхности 10 треугольников. Оставить остывать.
4. Когда печенье остынет, нарезать на 10 кусков, посыпать сахаром.