Арахисовое печенье

Арахисовое печенье

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
646 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
71.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Муку просеять в миску, добавить сахар, арахисовое и сливочное масло. Растереть. Месить до состояния однородного теста.

2. Смазать маслом круглую форму диаметром 20 см, положить бумагу для выпекания, выложить тесто в форму и утрамбовать. Проколоть вилкой в нескольких местах. Запекать 45–50 минут.

3. Вынув блюдо из духовки, начертить на поверхности 10 треугольников. Оставить остывать.

4. Когда печенье остынет, нарезать на 10 кусков, посыпать сахаром.