
Апельсиновый десерт со сливочным сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
311 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
2. Финики, удалив из них косточки, мелко нарезать и положить в маленькую кастрюлю.
3. Влить апельсиновый сок и готовить на умеренном огне до размягчения. Остудить.
4. Добавить апельсиновую цедру и сливочный сыр, перемешать.
5. Яблоки, вырезав сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
6. Намазать сливочный крем на яблоки и подавать.