-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Низкокалорийная еда   Сорбет

Апельсиновый сорбет с кампари

0
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 226 ккал
  • Белки 1,2 грамм
  • Жиры 0,2 грамм
  • Углеводы 52,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

5 часов
1. В сотейнике вмешайте воду и сахар, поставьте на средний огонь и варите до растворения сахара. Доведите до кипения и варите еще 4 минуты. Снимите с огня и остудите. 2. Выжмите апельсиновый сок, смешайте с лимонным соком и кампари. Вмешайте сахарный сироп. Отправьте остудиться в холодильник на 1 час. 3. Достаньте сорбет из холодильника и перелейте его в фризер для мороженого и прокрутите в течение 20–40 минут. После переложите в контейнер и отправьте в морозилку на 4–5 часов до окончательного застывания. 4. Если мороженицы нет, сразу перелейте сорбет в контейнер и отправьте в морозильную камеру. Доставайте контейнер и перемешивайте содержимое каждые 10-15 минут до окончательного застывания.

Похожие рецепты

Глазурь 81 30 минут
Цитрусовый салат с пряным сиропом и грейпфрутовым сорбетом 80 15 минут
Банановый мусс 57 20 минут