Апельсиновый сочный бисквит

Апельсиновый сочный бисквит

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
510 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
64.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Апельсины
1 штука
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. С апельсина снять цедру и натереть на терку. Затем выжать сок (50–70 мл).

2. Масло растереть с сахаром и ванилью. Добавить яйца и перемешать, влить сок и добавить цедру апельсина и снова перемешать.

3. Добавить муку и разрыхлитель и все хорошо перемешать.

4. Выложить в чашу, смазанную сливочным маслом. Выпекать 95 минут.

5. Вынуть чашу через 3–5 минут.