
Апельсиновый сочный бисквит
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
510 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
64.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
150 г
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
250 г
Ванильный сахар
30 г
Апельсины
1 штука
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. С апельсина снять цедру и натереть на терку. Затем выжать сок (50–70 мл).
2. Масло растереть с сахаром и ванилью. Добавить яйца и перемешать, влить сок и добавить цедру апельсина и снова перемешать.
3. Добавить муку и разрыхлитель и все хорошо перемешать.
4. Выложить в чашу, смазанную сливочным маслом. Выпекать 95 минут.
5. Вынуть чашу через 3–5 минут.