
Апельсиновый десертный сыр с малиново-клубничным соусом
3
8 часов 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
0,3 стаканов
Клубника
140 г
Малина
85 г
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Натуральный йогурт
¾ стакана
Ликер «Гран Марнье»
1 столовая ложка
Творог 1%-ный
0,3 стаканов
Сыр нешатель
115 г
Инструкция приготовления8 часов 30 минут
1. Из марли вырежьте 6 прямоугольников размером 15×20 см. намочите под холодной водой и отожмите. Выложите марлю в 6 форм в виде сердечек.
2. В блендере смешайте творог, цедру и сахар, оставив 2 столовые ложки, до однородного состояния.Затем добавьте сыр «Нешатель» и снова взбейте. Добавьте йогурт, перемешайте и выложите в формы. Сверху накройте пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов.
3. В блендер положите ягоды, оставшийся сахар и ликер и сделайте пюре. Процедите пюре через сито, чтобы удалить семечки.
4. Переверните десерты на сервировочные тарелки и удалите марлю. Сверху полейте соусом.