Апельсины с гранатовой патокой, медом, корицей и финиками

Апельсины с гранатовой патокой, медом, корицей и финиками

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
236 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
57.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молотая корица
½ чайные ложки
Морская соль
¼ чайные ложки
Финики
8 штук
Инструкция приготовления15 минут

1. Острым ножом срежьте с апельсинов кожуру и белые прослойки. Порежьте на тонкие кружки и разложите по тарелкам.

2. В небольшой миске смешайте мед, патоку, корицу и соль и сбрызните сиропом апельсины.

3. Сверху посыпьте мелко нарезанными финиками и оставьте на некоторое время при комнатной температуре. Подавайте.