
Апельсины с гранатовой патокой, медом, корицей и финиками
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
236 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
57.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийФиники
8 штук
Апельсины
8 штук
Морская соль
¼ чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Черная гранатовая патока
3 столовые ложки
Апельсиновый мед
1 банка
Инструкция приготовления15 минут
1. Острым ножом срежьте с апельсинов кожуру и белые прослойки. Порежьте на тонкие кружки и разложите по тарелкам.
2. В небольшой миске смешайте мед, патоку, корицу и соль и сбрызните сиропом апельсины.
3. Сверху посыпьте мелко нарезанными финиками и оставьте на некоторое время при комнатной температуре. Подавайте.