Апельсины с десертным вином и розмарином

Апельсины с десертным вином и розмарином

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
303 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мускат
¾ стакана
Апельсины
4 штуки
Инструкция приготовления50 минут

1. В сотейнике на небольшом огне смешайте оба вина и веточки розмарина. Слегка подогрейте.

2. Тем временем, острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Разложите сегменты по 4 креманкам.

3. Полейте апельсины винным сиропом и украсьте веточками розмарина. Сразу подавайте.