
Ананас с имбирно-йогуртовым соусом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
236 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
39.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
1 столовая ложка
Мед
3 столовые ложки
Натуральный обезжиренный йогурт
1 стакан
Ананас
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Очистите ананас, удалите сердцевину и порежьте на кусочки. Выложите на блюдо.
2. В миску отожмите сок из имбиря, завернув мякоть в марлю — должно получиться 1–2 чайные ложки.
3. К имбирному соку добавьте мед и йогурт и взбейте. Выложите на ананас, посыпьте миндалем и сразу подавайте.