Ананас с имбирно-йогуртовым соусом

Ананас с имбирно-йогуртовым соусом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
236 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
39.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Мед
3 столовые ложки
Ананас
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Очистите ананас, удалите сердцевину и порежьте на кусочки. Выложите на блюдо.

2. В миску отожмите сок из имбиря, завернув мякоть в марлю — должно получиться 1–2 чайные ложки.

3. К имбирному соку добавьте мед и йогурт и взбейте. Выложите на ананас, посыпьте миндалем и сразу подавайте.