
Ананас на гриле с кайенским перцем и кокосовым шербетом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
184 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
41.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
2 столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Ананас
1 штука
Кайенский перец
0,1 чайных ложек
Листья мяты
17 г
Кокосовый шербет
1 стакан
Инструкция приготовления25 минут
1. Хорошо разогрейте гриль или сковороду гриль. Слегка смажьте растительным маслом.
2. Очистите ананас и разрежьте крест-накрест на четвертинки. Удалите сердцевину. Переложите в миску и добавьте мед и кайенский перец. Хорошо перемешайте.
3. Выложите на гриль и жарьте 10–15 минут до появления характерных полосок.
4. Выложите на тарелки и подавайте с шариками кокосового шербета, посыпав мятой.