
Айва в кардамоново-цитрусовом сиропе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
222 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
53.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Очистить айву от кожицы, нарезать на четвертинки.
2. В полтора литра воды добавить, нарезанные на куски лимоны и апельсины, сахар и зерна кардамона, поставить во вместительном сотейнике на огонь, довести до кипения и перемешивать, пока сахар не растворится. Всыпать в сотейник айву и на медленном огне варить айву в сиропе. Подавать горячей, а еще лучше холодной, пропитавшейся яркими цитрусовыми нотами и ароматом кардамона.