Айва в кардамоново-цитрусовом сиропе

Айва в кардамоново-цитрусовом сиропе

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
222 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
53.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
2 штуки
Апельсины
2 штуки
Айва
4 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Очистить айву от кожицы, нарезать на четвертинки.

2. В полтора литра воды добавить, нарезанные на куски лимоны и апельсины, сахар и зерна кардамона, поставить во вместительном сотейнике на огонь, довести до кипения и перемешивать, пока сахар не растворится. Всыпать в сотейник айву и на медленном огне варить айву в сиропе. Подавать горячей, а еще лучше холодной, пропитавшейся яркими цитрусовыми нотами и ароматом кардамона.