
Жур
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
387 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
42.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
1 л
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Пряности
по вкусу
Овсяная мука
300 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут
1. Овсяную муку просеять, высыпать в литровую банку, залить холодной водой и оставить на сутки–двое в теплом месте — в результате чего получится цежа.
2. Приготовить мясной бульон, отварить в нем мелко нашинкованные лук и морковь.
3. Легко обжарить ветчину на сливочном масле, добавить ветчину в бульон.
4. Отдельно отварить картофель, можно в мундире, нарезать или размять.
5. Процедить цежу и добавить ее в бульон.
6. Добавить картофель, пряности и в течение нескольких минут проварить суп.
7. При подаче в тарелку положить вареное яйцо и возможно выдавить зубчик чеснока.