Жур

Жур

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
387 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
42.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливочное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Пряности
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Овсяную муку просеять, высыпать в литровую банку, залить холодной водой и оставить на сутки–двое в теплом месте — в результате чего получится цежа.

2. Приготовить мясной бульон, отварить в нем мелко нашинкованные лук и морковь.

3. Легко обжарить ветчину на сливочном масле, добавить ветчину в бульон.

4. Отдельно отварить картофель, можно в мундире, нарезать или размять.

5. Процедить цежу и добавить ее в бульон.

6. Добавить картофель, пряности и в течение нескольких минут проварить суп.

7. При подаче в тарелку положить вареное яйцо и возможно выдавить зубчик чеснока.