-
Супы   Французская кухня   Сырный суп

Вкусный сырный суп

0
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 631 ккал
  • Белки 51,2 грамм
  • Жиры 13,4 грамм
  • Углеводы 78 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

45 минут
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).Когда филе будет готово, его надо вынуть. 2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. 3. Лук мелко нарезать.Морковь натереть на мелкой терке. 4. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. 5. Мясо нарезать небольшими кусочками. 6. В бульон добавить картофель.Добавить лук.И морковь.Варить 5–7 минут. 7. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. 8. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. 9. При подаче посыпать зеленью.

Похожие рецепты

Сырный суп с грибами 70 1 час
Крем-суп с плавленым сыром и картофелем 75 35 минут
Куриный суп с рисом и сыром 89 35 минут