Весенний суп из моркови и картофеля

Весенний суп из моркови и картофеля

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
198 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
34.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Лук и чеснок почистить и измельчить. Морковь и картофель почистить, крупно нарезать вместе с сельдереем.

2. Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить лук и чеснок. Обжарить до мягкости, затем добавить остальные овощи.

3. Влить горячий бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30-40 минут.

4. Добавить тимьян и снять с огня. Взбить суп блендером до получения однородной массы. Добавить пряности по вкусу.

5. Готовый суп подавать, посыпав рубленой зеленью.