Вегетарианский осенний суп с турнепсом

Вегетарианский осенний суп с турнепсом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
988 ккал
Белки
33.4 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
225.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Морковь
2 штуки
Лук-порей
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Картофель и турнепс (я заменила на брюкву) очистить, нарезать средним кубиком и положить в кипящую воду вместе с предварительно промытой перловкой. Пока всё варится, займёмся остальными овощами.

2. Лук репчатый — мелким кубиком, лук порей разрезать вдоль и нарезать тонкими слайсами, сельдерей — слайсами или кубиком, морковь — средним кубиком. Всё спассеровать на масле (я использовала растительное). Высыпать в кастрюлю, варить до готовности. Посолить в процессе.

3. За 5 минут до готовности добавить перец горошком, лавровый лист и петрушку.

Я люблю, чтобы суп был не очень густой, но и не очень жидкий — эдакая золотая середина. Данное количество продуктов я использовала на четырехлитровую кастрюлю.