Тыквенный суп с бальзамическим кремом

Тыквенный суп с бальзамическим кремом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
82 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Тыква
½ кг
Чеснок
2 штуки
Карри-порошок
1 чайная ложка
Эритрит
½ чайные ложки
Бальзамический соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Тыкву крупно нарезать.

2. Лук тоже крупно нарезать.

3. Чеснок раздавить поварским ножом.

4. Отправить лук с чесноком в разогретое в сотейнике масло.

5. Как только подрумянится, перевернуть.

6. Добавить карри.

7. Перемешать и обжаривать еще минуту.

8. Добавить тыкву и залить водой.

9. Перемешать.

10. Перец крупно нарезать.

11. Добавить эритрит и перец.

12. Варить суп около 15 минут.

13. Перелить суп в блендер и интенсивно взбить до однородности.

14. Отправить получившийся крем-суп обратно в кастрюлю. Поставить на средний огонь.

15. Добавить сливки.

16. Перемешать и варить еще около 3–4 минут.

17. Перелить в блюдо и заправить бальзамическим кремом.

Эритрит можно заменить сахаром в той же пропорции.