
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
82 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийТыква
½ кг
Красный лук
1 штука
Чеснок
2 штуки
Перец чили
1 г
Карри-порошок
1 чайная ложка
Эритрит
½ чайные ложки
Сливки 10%-ные
60 мл
Бальзамический соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Тыкву крупно нарезать.
2. Лук тоже крупно нарезать.
3. Чеснок раздавить поварским ножом.
4. Отправить лук с чесноком в разогретое в сотейнике масло.
5. Как только подрумянится, перевернуть.
6. Добавить карри.
7. Перемешать и обжаривать еще минуту.
8. Добавить тыкву и залить водой.
9. Перемешать.
10. Перец крупно нарезать.
11. Добавить эритрит и перец.
12. Варить суп около 15 минут.
13. Перелить суп в блендер и интенсивно взбить до однородности.
14. Отправить получившийся крем-суп обратно в кастрюлю. Поставить на средний огонь.
15. Добавить сливки.
16. Перемешать и варить еще около 3–4 минут.
17. Перелить в блюдо и заправить бальзамическим кремом.
Эритрит можно заменить сахаром в той же пропорции.