Турецкий суп «Яйла»

Турецкий суп «Яйла»

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
370 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Рис
100 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Мята
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут

1. Залить рис водой и варить на медленном огне около получаса.

2. Тщательно перемешать йогурт с мукой и яйцом и постепенно влить получившуюся смесь в рис. Довести до кипения, помешивая, и через 10 минут снять с огня.

3. Добавить в суп сливочное масло и рубленую мяту. Посолить.