Тыквенный суп с пореем и розмарином

Тыквенный суп с пореем и розмарином

4.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
152 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чеснок
1 зубчик
Лук-порей
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриный бульон
6 стаканов
Инструкция приготовления35 минут

1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

2. Добавьте мелко нарезанный порей, сельдерей и измельченный чеснок и обжарьте до мягкости 5 минут.

3. Затем добавьте порезанную кубиками тыкву, тыквенное пюре и влейте бульон.

4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости тыквы примерно 25 минут.

5. Добавьте 1,75 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца.

6. Порциями измельчите суп в блендере до состояния пюре.

7. Разлейте по тарелкам и посыпьте розмарином.