Тыквенный суп с фасолью и чили

Тыквенный суп с фасолью и чили

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
220 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Разрежьте тыкву пополам, очистите от семян и кожицы и порежьте небольшими кусочками.

2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5-6 минут на небольшом огне до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву. Обжарьте еще 2-3 минуты.

3. Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10-12 минут до мягкости тыквы.

4. Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре.

5. Перелейте суп в кастрюлю, добавьте фасоль и горсть нарезанного кориандра. Варите еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите и подавайте.