
Тыквенный суп с фасолью и чили
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
220 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Тыква
600 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Свежий перец чили
1 штука
Инструкция приготовления35 минут
1. Разрежьте тыкву пополам, очистите от семян и кожицы и порежьте небольшими кусочками.
2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5-6 минут на небольшом огне до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву. Обжарьте еще 2-3 минуты.
3. Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10-12 минут до мягкости тыквы.
4. Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре.
5. Перелейте суп в кастрюлю, добавьте фасоль и горсть нарезанного кориандра. Варите еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите и подавайте.