Сырный суп с ветчиной

Сырный суп с ветчиной

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
443 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Сливки
150 мл
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Ветчину нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.

2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Добавить к ветчине и обжарить.

3. Переложить всё в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель, залить водой. Варить около 20-30 минут.

4. Добавить плавленный сыр и влить сливки. Посолить и поперчить. Варить еще 10 минут, периодически помешивая до полного растворения сыра.