
Сырный суп с ветчиной
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
443 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Ветчина
300 г
Сливки
150 мл
Плавленый сыр
150 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Ветчину нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Добавить к ветчине и обжарить.
3. Переложить всё в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель, залить водой. Варить около 20-30 минут.
4. Добавить плавленный сыр и влить сливки. Посолить и поперчить. Варить еще 10 минут, периодически помешивая до полного растворения сыра.