-
Супы   Ирландская кухня   Сырный суп

Сырный суп с ветчиной

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 443 ккал
  • Белки 20,7 грамм
  • Жиры 26,4 грамм
  • Углеводы 33,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Ветчину нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. 2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Добавить к ветчине и обжарить. 3. Переложить всё в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель, залить водой. Варить около 20-30 минут. 4. Добавить плавленный сыр и влить сливки. Посолить и поперчить. Варить еще 10 минут, периодически помешивая до полного растворения сыра.

Похожие рецепты

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем 75 35 минут
Сырный суп с грибами 70 1 час
Суп из сушеных грибов с плавленым сыром 86