
Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного сыра»
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
841 ккал
Белки
48.0 грамм
Жиры
44.7 грамм
Углеводы
64.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
3 столовые ложки
Картофель
3 штуки
Рис
5 столовых ложек
Плавленый сыр
2 штуки
Куриные бедра
2 штуки
Лук
3 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Отвариваем 2 куриных бедра очищенных от шкуры.
2. Добавляем 5 столовых ложек риса.
3. Очищаем картофель и режим кубиком добавляем к бульону и рису.
4. Очищаем лук, нарезаем его кубиком и поджариваем на растительном масле.
5. На терке натрем 2 плавленных сырка и 250 грамм янтарного, колбасного, копченого сыра, который придаст супу копченую пикантность.
6. Через 55 минут варки супа добавляем поджаренный лук и сыры. Варим еще 5 минут постоянно помешивая. Суп готов.
Рецепт от Евгения Сивожелезова