-
Супы   Сырный суп

Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного сыра»

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 841 ккал
  • Белки 48 грамм
  • Жиры 44,7 грамм
  • Углеводы 64,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Отвариваем 2 куриных бедра очищенных от шкуры. 2. Добавляем 5 столовых ложек риса. 3. Очищаем картофель и режим кубиком добавляем к бульону и рису. 4. Очищаем лук, нарезаем его кубиком и поджариваем на растительном масле. 5. На терке натрем 2 плавленных сырка и 250 грамм янтарного, колбасного, копченого сыра, который придаст супу копченую пикантность. 6. Через 55 минут варки супа добавляем поджаренный лук и сыры. Варим еще 5 минут постоянно помешивая. Суп готов.

Рецепт от Евгения Сивожелезова

Похожие рецепты

Грибной суп от Сивожелезова Евгения 100 1 час 20 минут
Кукурузно-сырный суп 100 30 минут
Сырный суп с рисом 96 50 минут