Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного сыра»

Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного сыра»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
841 ккал
Белки
48.0 грамм
Жиры
44.7 грамм
Углеводы
64.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
3 столовые ложки
Картофель
3 штуки
Рис
5 столовых ложек
Лук
3 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Отвариваем 2 куриных бедра очищенных от шкуры.

2. Добавляем 5 столовых ложек риса.

3. Очищаем картофель и режим кубиком добавляем к бульону и рису.

4. Очищаем лук, нарезаем его кубиком и поджариваем на растительном масле.

5. На терке натрем 2 плавленных сырка и 250 грамм янтарного, колбасного, копченого сыра, который придаст супу копченую пикантность.

6. Через 55 минут варки супа добавляем поджаренный лук и сыры. Варим еще 5 минут постоянно помешивая. Суп готов.

Рецепт от Евгения Сивожелезова