
Сырный суп с морепродуктами от ресторана Latinos
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
478 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБекон
125 г
Морепродукты
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Куриный бульон
1,5 л
Зелень
по вкусу
Сыр чеддер
125 г
Лук-сибулет
100 г
Сливки 33%-ные
109 мл
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Лук обжарить с томатами в собственном соку
2. В куриный бульон добавить соус чеддер, пассировку из томатов и лука, бекон.
3. Довести до кипения.
4. Добавить сливки.
5. Добавить порезанные морепродукты.
6. Сервировать в тарелке, полить оливковым маслом и украсить зеленью