-
Супы   Латиноамериканская кухня   Сырный суп

Сырный суп с морепродуктами от ресторана Latinos

0
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 478 ккал
  • Белки 31,3 грамм
  • Жиры 35,6 грамм
  • Углеводы 3,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час 15 минут
1. Лук обжарить с томатами в собственном соку 2. В куриный бульон добавить соус чеддер, пассировку из томатов и лука, бекон. 3. Довести до кипения. 4. Добавить сливки. 5. Добавить порезанные морепродукты. 6. Сервировать в тарелке, полить оливковым маслом и украсить зеленью

Похожие рецепты