Сырный суп с морепродуктами от ресторана Latinos

Сырный суп с морепродуктами от ресторана Latinos

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
478 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Лук обжарить с томатами в собственном соку

2. В куриный бульон добавить соус чеддер, пассировку из томатов и лука, бекон.

3. Довести до кипения.

4. Добавить сливки.

5. Добавить порезанные морепродукты.

6. Сервировать в тарелке, полить оливковым маслом и украсить зеленью