Свекольник с хлебным квасом

Свекольник с хлебным квасом

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
191 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
29.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезанную кубиками молодую свеклу заливаем водой, добавляем уксус и тушим под крышкой 20–30 минут.

2. Добавляем нарезанную вареную морковь, мелко порезанные, очищенные от кожицы огурцы, нарезанные кубиками, сваренные вкрутую яйца и растертый с солью зеленый лук.

3. Добавляем хлебный квас, приправляем солью, сахаром, мелко порубленным укропом, петрушкой, сельдереем. Подаем со сметаной.