
Суши-суп
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Кипятим воду.
2. Добавляем очищенную целую луковицу и вымытую рыбу. (Если варите середину рыбины или филе, можно взять меньше 500 грамм, так как мякоти в этом случае больше. А голова и хвост дают хороший навар)
3. Закипело — солим. И варим до готовности (т.е. около 30 минут). В это время…
4. Натираем морковь и занимаемся любыми другими полезными делами:)
5. За 5 минут до готовности рыбы добавляем в бульон перец и лавровый лист.
6. Бульон готов. Вынимаем рыбу и лук, бульон процеживаем и снова ставим на огонь.
7. В процеженный кипящий бульон закидываем хорошенько промытый рис и варим до полуготовности, заняв себя перетиранием лука и отделением остуженной рыбы от костей.
8. Рис «полуготов» — добавляем к нему рыбу, лук и морковь.
9. За 3 минуты до готовности блюда добавляем любимую зелень — сушеную или свежую.