Суши-суп

Суши-суп

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
2,5 л
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Кипятим воду.

2. Добавляем очищенную целую луковицу и вымытую рыбу. (Если варите середину рыбины или филе, можно взять меньше 500 грамм, так как мякоти в этом случае больше. А голова и хвост дают хороший навар)

3. Закипело — солим. И варим до готовности (т.е. около 30 минут). В это время…

4. Натираем морковь и занимаемся любыми другими полезными делами:)

5. За 5 минут до готовности рыбы добавляем в бульон перец и лавровый лист.

6. Бульон готов. Вынимаем рыбу и лук, бульон процеживаем и снова ставим на огонь.

7. В процеженный кипящий бульон закидываем хорошенько промытый рис и варим до полуготовности, заняв себя перетиранием лука и отделением остуженной рыбы от костей.

8. Рис «полуготов» — добавляем к нему рыбу, лук и морковь.

9. За 3 минуты до готовности блюда добавляем любимую зелень — сушеную или свежую.