Суп с тосканской капустой и морковью

Суп с тосканской капустой и морковью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
115 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Морковь
2 штуки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Влейте 2 стакана воды в кастрюлю, поместите морковь, бульон, томаты в собственном соку, доведите до кипения на среднем огне.

2. Положите капусту, целые листья базилика и целые перья лука в пароварку.

3. Варите на пару 5—7 минут, 1 раз переверните капусту щипцами. Удалите и выбросите базилик и лук.

4. Добавьте капусту, фасоль и уксус в суп, проварите.

5. Приправьте солью, перцем, по вкусу.

6. Добавьте порубленный базилик и лук перед подачей на стол.