
Суп с тосканской капустой и морковью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
115 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПомидоры
450 г
Морковь
2 штуки
Овощной бульон
4 стакана
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Белая фасоль
450 г
Тосканская капуста
360 г
Измельченные листья базилика
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Влейте 2 стакана воды в кастрюлю, поместите морковь, бульон, томаты в собственном соку, доведите до кипения на среднем огне.
2. Положите капусту, целые листья базилика и целые перья лука в пароварку.
3. Варите на пару 5—7 минут, 1 раз переверните капусту щипцами. Удалите и выбросите базилик и лук.
4. Добавьте капусту, фасоль и уксус в суп, проварите.
5. Приправьте солью, перцем, по вкусу.
6. Добавьте порубленный базилик и лук перед подачей на стол.