
Суп с рисовой лапшой и жареным тофу
4.7
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
625 ккал
Белки
34.9 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
75.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРастительное масло
1 столовая ложка
Листья кинзы (кориандра)
2 штуки
Китайская капуста
1 пучок
Тофу
500 г
Рисовая лапша
150 г
Мисо-паста
2 столовые ложки
Смесь семи специй
½ чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут
1. Замочите лапшу в горячей воде на 2 минуты, слейте и промойте под холодной водой, затем разложите по 2 мискам. Разрежьте тофу на 4 стейка и положите между 2 кусками бумажного полотенца, обсушите. Смешайте пасту мисо и специи и намажьте сверху тофу.
2. Хорошо разогрейте сковороду гриль и смажьте маслом. Выложите тофу, намазанной стороной вверх, и жарьте 6-8 минут до хрустящей корочки. Переложите на тарелку. На гриль выложите нарезанную китайскую капусту и подержите некоторое время, пока не обмякнет.
3. Доведите бульон до кипения и вылейте к вермишели. Сверху положите капусту и тофу. Посыпьте кориандром.