ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
1414
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
14
6
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбные консервы
1 банка
Картофель
500 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Черный перец горошком
по вкусу
Вода
2000 мл
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты).
2После этого положить рыбные консервы и дать супу закипеть.
Комментарии (3):
2
как-то не очень описание приготовления!
0
ну да. не о чем
0
рецепта нет
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0