-
Супы   Русская кухня

Суп с рыбными консервами

50
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 214 ккал
  • Белки 13,7 грамм
  • Жиры 6,2 грамм
  • Углеводы 27,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты). 2. После этого положить рыбные консервы и дать супу закипеть.

Похожие рецепты

Щи с говядиной в мультиварке 100 1 час 30 минут
Суп из рыбных консервов 91 25 минут
Шурпа с говядиной 75 1 час 30 минут
Суп из консервированного лосося 100 35 минут
Грибной суп-пюре со сливками 93 1 час
Грибной суп с лисичками 100 30 минут