
Суп с пеленгасом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
127 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Картофель
7 г
Морковь
1 штука
Молотый белый перец
по вкусу
Лук
1 головка
Пеленгас
800 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, отделить филе от хребта, костей и шкурки.
2. Нарезать филе на большие кусочки, примерно, одинакового размера.
3. Картофель почистить, нарезать тонкими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь потереть на мелкой терке.
4. Картофель отправить вариться в подсоленной воде.
5. Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле, посолить, поперчить белым перцем.
6. Когда картофель на половину готов, добавить кусочки пеленгаса, лук и морковь.
7. Варить еще 15 минут.