Суп с пеленгасом

Суп с пеленгасом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
127 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, отделить филе от хребта, костей и шкурки.

2. Нарезать филе на большие кусочки, примерно, одинакового размера.

3. Картофель почистить, нарезать тонкими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь потереть на мелкой терке.

4. Картофель отправить вариться в подсоленной воде.

5. Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле, посолить, поперчить белым перцем.

6. Когда картофель на половину готов, добавить кусочки пеленгаса, лук и морковь.

7. Варить еще 15 минут.