Суп с фасолью и копченой грудинкой по-югославски

Суп с фасолью и копченой грудинкой по-югославски

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
510 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
44.0 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
4 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Замочить фасоль и оставить на 12 часов.

2. Отварить фасоль в подсоленной воде.

3. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности.

4. Копченую грудинку отварить в мясном бульоне и нарезать ломтиками.

5. Соединить картофель и фасоль и залить кипящим бульоном. Добавить квашеную капусту, грудинку. Посолить, поперчить. Опустить в суп лавровый лист.

6. Порубить лук и обжарьте с мукой на сливочном масле или жире. Добавить в суп и варить до готовности.

7. Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.