
Суп-пустышка с яйцом и вермишелью (летний вариант)
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
151 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Тонкая вермишель
150 г
Инструкция приготовления1 час
1. Сварить яйца. Очистить от скорлупы, размять.
2. Обжарить лук в кастрюле, добавить приправы.
3. Залить бульоном, добавить вермишель.
4. За 5 минут до готовности добавить размятые яйца.