
Суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
150 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. В блендере смешайте томатный соус, артишоки и фасоль. Измельчите до состояния пюре.
2. Переложите в кастрюлю и добавьте 300 мл холодной воды. Доведите до кипения, помешивая, и разлейте по небольшим мискам. Посыпьте нарезанным базиликом и подавайте с теплым хлебом с фетой и черри.
Рецепт приготовления хлеба с фетой, черри и базиликом