Суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом

Суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
150 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления45 минут

1. В блендере смешайте томатный соус, артишоки и фасоль. Измельчите до состояния пюре.

2. Переложите в кастрюлю и добавьте 300 мл холодной воды. Доведите до кипения, помешивая, и разлейте по небольшим мискам. Посыпьте нарезанным базиликом и подавайте с теплым хлебом с фетой и черри.

Рецепт приготовления хлеба с фетой, черри и базиликом