
Суп «Оригинальный»
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
303 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
46.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления45 минут
1. Кукумарию варить до готовности в воде (в пропорции 1:3), без соли, бульон процедить, разбавить водой (в пропорции 1:2), довести до кипения, всыпать гречневую крупу, через 5–7 минут положить картофель, нарезанный брусочками или кубиками.
2. Варить до готовности, соединить с припущенной морковью, репчатым луком, нашинкованным соломкой.
3. Добавить вареную кукумарию, нарезанную ломтиками, довести до кипения, заправить сливочным маслом или маргарином.
4. Подавать.