
Суп из тыквы и гороха со свининой
5
2 часа + 4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
460 ккал
Белки
39.9 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
44.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Свинина
500 г
Зеленый лук
100 г
Тыква
800 г
Твердый сыр
100 г
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Желтый горох
100 г
Инструкция приготовления2 часа + 4 часа
1. Тыкву нарезать кусочками, положить в кастрюлю. Добавить туда свинину, нарезанную крупными кусками, мелко нарезанную луковицу, залить небольшим количеством воды и тушить 20 минут.
2. Добавить картофель, нарезанный кубиками, горох (предварительно замоченный на 4 часа). Варить около 1 часа.
3. За 10 минут до окончания посолить, поперчить, добавить два лавровых листа, молотый имбирь. Перед подачей посыпать мелко нарезанным сыром любого твердого сорта.