Суп из тыквы и гороха со свининой

Суп из тыквы и гороха со свининой

5
2 часа + 4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
460 ккал
Белки
39.9 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
44.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа + 4 часа

1. Тыкву нарезать кусочками, положить в кастрюлю. Добавить туда свинину, нарезанную крупными кусками, мелко нарезанную луковицу, залить небольшим количеством воды и тушить 20 минут.

2. Добавить картофель, нарезанный кубиками, горох (предварительно замоченный на 4 часа). Варить около 1 часа.

3. За 10 минут до окончания посолить, поперчить, добавить два лавровых листа, молотый имбирь. Перед подачей посыпать мелко нарезанным сыром любого твердого сорта.