
Суп из свеклы и цветной капусты с укропом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Разогрейте масло в кастрюле средних размеров на среднем огне и добавьте лук; обжарьте до полупрозрачности в течение около 4 минут. Вмешайте цветную капусту, свеклу и 1 чайную ложку соли. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, пока свекла и капуста не станут мягкими, около 20 минут. Снимите с огня, перемешайте с укропом. Дайте супу остыть в течение 10 минут, затем пюрируйте в блендере небольшими порциями до получения однородной массы, добавив немного воды, если захотите разбавить.
2. Верните суп в кастрюлю и доведите до кипения. Заправьте солью и украсьте веточками укропа перед подачей на стол. Суп может храниться в холодильнике 1 день; дайте полностью остыть, прежде чем поместить его в холодильник. Аккуратно разогрейте перед подачей на стол.