Суп из потрохов

Суп из потрохов

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
634 ккал
Белки
64.5 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
52.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Рис
½ стакана
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Хорошенько промыть 3 ф. или 2 пары гусиных потрохов, посолить, сварить до мягкости, снимая пену.

2. Процедить бульон, потроха сполоснуть в горячей воде, опять положить их в кастрюлю.

3. Всыпать ½ стакана риса или перловой крупы, положить 1 корень петрушки, 1 корень моркови и 6 картофелин.

Из книги «Домашний дешевый столъ»