-
Супы   Французская кухня   Сырный суп

Суп из плавленых сырков

87
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 405 ккал
  • Белки 19,6 грамм
  • Жиры 17,9 грамм
  • Углеводы 44 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Вскипятить в кастрюле 2 л воды, добавить очищенные и порезанные на небольшие кусочки сельдерей и картофель и варить на среднем огне. 2. Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. Когда сырки полностью растворятся, снять кастрюлю с огня и размять овощи толкушкой. 3. Нарезать мелкой соломкой морковь, припустить на сливочном масле и добавить в суп. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения. Добавить соль, перец и зелень.

Похожие рецепты

Суп из плавленных сырков 88 40 минут
Сырный суп с вермишелью 97 1 час
Зеленый летний суп 100 25 минут