Суп из красной капусты с яблочными сердечками

Суп из красной капусты с яблочными сердечками

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
241 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Картофель
1 штука
Яблоко
2 штуки
Лук-порей
1 стебель
Бекон
1 кусок
Инструкция приготовления35 минут

1. Нашинковать капусту, нарезать картофель и яблоко кубиками. Лук нарезать кольцами

2. В кастрюле на небольшом количестве масла обжарить лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный бекон

3. Добавить яблоко и картофель и жарить еще 2 минуты

4. Добавить нашинкованную капусту, обжарить все вместе 1 минуту

5. Залить все овощи водой, чтобы она покрыла полностью всю капусту и варить на среднем огне 20 минут

6. Пока капуста варится, нарежем яблоко толстыми дольками и вырежем сердечки, которые необходимо обжарить на сковороде до золотистого цвета

7. Когда капуста полностью размягчится, посолите и поперчите суп, затем блендером превратите его в пюре. Бульон предварительно слейте, чтобы добиться необходимой густоты

8. Добавьте в суп молоко и доведите до кипения

9. Подавайте суп, выложив сверху зажаренные яблочные сердечки

Приятного аппетита!