
Суп из красной капусты с яблочными сердечками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Нашинковать капусту, нарезать картофель и яблоко кубиками. Лук нарезать кольцами
2. В кастрюле на небольшом количестве масла обжарить лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный бекон
3. Добавить яблоко и картофель и жарить еще 2 минуты
4. Добавить нашинкованную капусту, обжарить все вместе 1 минуту
5. Залить все овощи водой, чтобы она покрыла полностью всю капусту и варить на среднем огне 20 минут
6. Пока капуста варится, нарежем яблоко толстыми дольками и вырежем сердечки, которые необходимо обжарить на сковороде до золотистого цвета
7. Когда капуста полностью размягчится, посолите и поперчите суп, затем блендером превратите его в пюре. Бульон предварительно слейте, чтобы добиться необходимой густоты
8. Добавьте в суп молоко и доведите до кипения
9. Подавайте суп, выложив сверху зажаренные яблочные сердечки