
Суп из красной фасоли с луком-пореем
3.8
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
115 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛук-порей
150 г
Красная фасоль
200 г
Морковь
1 штука
Томатная паста
100 г
Соевый соус
4 столовые ложки
Овощной бульон
800 мл
Оливковое масло
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Молотый тмин
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Фасоль замочить на ночь в холодильнике, затем слить воду.
2. Фасоль, лук-порей и морковь залить стаканом бульона и варить до готовности.
3. Посолить, поперчить.
4. Влить оставшийся бульон, добавить соевый соус, тмин, мускатный орех, томатную пасту.
5. Измельчить все в блендере до получения однородной массы.