
Суп из красной фасоли с луком-пореем
3.8
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
115 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Овощной бульон
800 мл
Лук-порей
150 г
Оливковое масло
по вкусу
Томатная паста
100 г
Соевый соус
4 столовые ложки
Красная фасоль
200 г
Молотый тмин
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Фасоль замочить на ночь в холодильнике, затем слить воду.
2. Фасоль, лук-порей и морковь залить стаканом бульона и варить до готовности.
3. Посолить, поперчить.
4. Влить оставшийся бульон, добавить соевый соус, тмин, мускатный орех, томатную пасту.
5. Измельчить все в блендере до получения однородной массы.