Суп из красной фасоли с луком-пореем

Суп из красной фасоли с луком-пореем

3.8
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
115 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Соевый соус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Фасоль замочить на ночь в холодильнике, затем слить воду.

2. Фасоль, лук-порей и морковь залить стаканом бульона и варить до готовности.

3. Посолить, поперчить.

4. Влить оставшийся бульон, добавить соевый соус, тмин, мускатный орех, томатную пасту.

5. Измельчить все в блендере до получения однородной массы.