
Суп из цветной и брюссельской капусты с сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
377 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
30.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
5 л
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Цветная капуста
400 г
Плавленый сырок
1 штука
Куриные сердца
400 г
Брюссельская капуста
365 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Сердца нарезать на 3 части, сварить бульон, добавить разделенную на соцветия капусту, картофель. Лук и морковь пережарить на растительном масле. Сырок нарезать кубиками.
2. За 5 минут до готовности бросить в суп пережарку и сырок, помешивать кипящий суп до готовности (это нужно, чтобы сыр разошелся).
Если нет брюссельской, можно сварить только из цветной капусты, просто взять ее побольше.