Суп из цветной и брюссельской капусты с сыром

Суп из цветной и брюссельской капусты с сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
377 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
30.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Сердца нарезать на 3 части, сварить бульон, добавить разделенную на соцветия капусту, картофель. Лук и морковь пережарить на растительном масле. Сырок нарезать кубиками.

2. За 5 минут до готовности бросить в суп пережарку и сырок, помешивать кипящий суп до готовности (это нужно, чтобы сыр разошелся).

Если нет брюссельской, можно сварить только из цветной капусты, просто взять ее побольше.